湖北

4日上午,武汉海昌极地海洋公园新近推出的“迷你动物城”人头攒动。

在现场,“网红鸭”柯尔鸭、 “闪电”树懒、松鼠猴和水豚、 “干脆面”小浣熊等陆地、水中、飞鸟动物,在游客面前近距离活动,让人惊奇。

由于它们和游客的互动性极强,有的还可以零距离接触,不但小游客们看着不想挪步,成年人也留连忘返。

据悉,迷你动物城为武汉海昌极地海洋公园8周年全新升级力作。室內占地3000余平方米,室外占地6000余平方米,从全球新引进了上百种陆地、飞鸟动物,是武汉海昌极地海洋公园新增的一个互动性极强的动物展示区。自此,三栖海陆空动物正式齐聚武汉海昌极地海洋公园。

□楚天都市报记者 李辉 通讯员 陈婷 摄


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:武汉等地本月全面禁飞无人机、孔明灯,对违者最高罚款5万元
下一篇:参加完新中国70周年阅兵游行,听听这位学子对学弟学妹们说的心里话