湖北

楚天都市报10月1日讯(记者关前裕 通讯员李强 柯慧娴)10月1日,一名山东籍游客在武当山琼台中观附近突发疾病晕倒,生命垂危之际,所幸正在景区执勤巡逻的特警队员及时发现救助,游客最终安全脱险。  

10月1日下午3点30分许,正在武当山琼台巡逻的特警队员胡番番、杨欢,看到一名白衣男子躺在地上,周边围着一群游客,胡番番和队员们赶忙上前查看询问,发现该男子神志不清,脸色苍白,双手打抖,牙齿紧咬着舌头和嘴唇,身边随行家属不停的给该男子掐人中。情况危急,特警队员杨欢赶忙跑到附近医务室喊来医务人员到现场救治,经简单治疗后,该男子逐渐恢复意识,随后搀扶该男子到医务室进一步检查。  

pub_CB20191001181345591012_sy.jpg

经了解,该游客姓江,51岁,山东巨野县人。当天中午,江先生和家属驾车从山东赶至武当山,后购票乘坐旅游大巴从武当山山门口至琼台停车场,刚下车行走不久便突感不适,加上长途奔波,体力透支等原因诱发身体疾病晕倒。  

目前,该游客已无大碍,一行人乘车下山。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:老物件勾勒出70年的回忆,“长江印记—庆祝中华人民共和国成立70周年实物展”今天开展
下一篇:最后一页