湖北

楚天都市报10月1日讯(记者 黄士峰 张屏)今日上午,中南民族大学56个民族的学生齐聚一堂,观看新中国成立70周年国庆大阅兵直播。

1_副本.jpg

楚天都市报记者看到,学生们非常专注,当《我和我的祖国》音乐响起时,大家都跟着唱起来:“我和我的祖国,一刻都不能分割……袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙……”

2_副本.jpg

中南民族大学经济学院大三学生王亚璇来自回族,当看到海外华人在世界各地祝福新中国生日快乐、喊出“祖国万岁”时,她情不自禁地流下了眼泪。“虽然我在国内,但他们的心情我感同深受,祖国的繁荣昌盛,就是全体中国人的强大支撑和靠山。”

3_副本.jpg


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:黄石市伊斯兰教协会会长答加娜:我在天安门前看到了欢乐的海洋
下一篇:聚焦智能制造,武汉这所高校成立了专门的学院