汽车

9月29日,竹叶山中环商贸城,捷达新车上市发布会暨武汉东富千捷/百捷捷达体验中心开业盛典隆重举行。活动当晚,不仅捷达产品——捷达VS5、VA3湖北宣告上市,与此同时,武汉携襄阳、荆门、随州、十堰的五城六店捷达体验中心同步耀世启幕。
 
 
 
 
众所周知,老一代的捷达车型作为一汽集团和德国大众集团合作的第一款产品,在德系品牌轿车中是分量十足的车型。自从1991年第一辆捷达轿车在国内下线,至今已有28个年头。这28年间,凭着亲民的价格和出众的品质,捷达轿车在中国消费者心中一直占据着重要的位置,可以说是德系轿车中非常有代表性的传奇作品,在中国市场赢得了440多万车主的信赖,写下了“德系神车”的辉煌传奇。
 
今年2月,德国大众在总部沃尔夫斯堡召开发布会,正式宣布捷达成为大众旗下的全新独立子品牌,这也标志着有着悠久历史的捷达完成了从车型的到品牌的进化。全新成立的捷达品牌继续延续来自大众的德系基因,共享先进的德系工艺和设计理念,同时,捷达品牌也拥有自己独立的LOGO,拥有全新的产品线和市场定位。
 
 
 
作为捷达品牌首款产品——捷达VS5,它是捷达推出的第一款SUV车型,是一款拥有全新市场定位的产品。作为一款紧凑型SUV车型,他拥有不同以往的市场定位,采用大众家族式设计语言全新设计,将运动和野性完美契合,体现不一样的年轻动感。
 
 
 
 
基于先进的MQB A1平台研发,捷达VS5与奥迪Q2、大众探歌等明星车型同源。捷达VS5身上传承着不变的德系技术和大众品质,延续着捷达车型一贯的安全可靠和卓越性能,是捷达品牌精神的最佳展示。他为年轻人而生,集时尚动感和强劲动力于一身,为车市带来充满个性的年轻派SUV车型选择。同时,它也将服务于更多不同的人群,肩负为捷达品牌打响头炮的重任,用匠心继续书写传奇。捷达VS5此番上市,更标志着捷达已经实现了从曾经的一部车到一个品牌的完美蜕变。活动当天下午,邀请湖北一众媒体对捷达VS5进行了试乘试驾体验。
 
 
 
活动当天,知名导演携一众演员为现场嘉宾呈现了为本次活动定制的《捷达之恋》舞台剧,演员精湛的表演,睿智幽默的舞台形式将捷达完美的呈现在了嘉宾面前。同时,活动诚邀湖北知名乐队以一首捷达之歌《加速改变》将捷达VS5、VA3的上市推向高潮。
 
 
活动现场,来自厂家的领导一汽-大众捷达品牌销售计划部部长李玉春先生对新车的上市及五城六店的开业送上了祝福,同时湖北东富集团捷达品牌总监兼武汉东富千捷百捷总经理王征也表示,捷达体验中心将以优质的服务,个性化购车方案,成熟的售后服务体系,为消费者创造更广阔的美好出行未来。活动现场邀请了领导为湖北东富五城六店联合开业剪彩,将活动再次推向另一个高潮。同时活动现场为湖北首批百台捷达车主代表交付了鲜花及钥匙。
 
 
 
 
 
  
本次五城六店捷达体验中心的开业,标志着作为一家区域性、专业化、多品牌、综合型的汽车终端服务商集团——湖北东富控股的再度扩张。从1998年12月成立,到20年间旗下已运营一汽-奥迪、一汽-大众、一汽-大众捷达品牌等17家汽车4S店,今后的日子里,湖北东富控股将继续秉承“用户心中信赖之选”的企业理念,致力为消费者带来不一样的年轻化用车体验,用不变的德国匠心和领先的核心科技服务广大用户。
 
武汉东富千捷捷达体验中心
地址:武汉市江岸区金桥大道特1号竹叶山中环商贸城汽车市场C11-5
销售热线:82875288
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:夏锋



上一篇:“逸行千里 幸福假期” 武汉第14代轩逸节油挑战赛圆满落幕
下一篇:最后一页