湖北

湖北日报讯(记者王晶)9月29日,湖北省博物馆在官网公布,从国庆假期开始,参观预约方式更多样、更方便。

省博每天预留 3000张至5000张门票,供外地观众(含陪同的本地观众)在现场刷身份证直接预约进馆参观,与目前实行的在线预约并行。省博从8月31日开始,游客入馆实行全预约,每日限额1万人,门票预约系统每个用户每天最多可预约5张参观门票。游客可在省博官方网站和官方微信上预约参观,也可以通过湖北日报微信公众号预约参观。省博相关人士称,在线预约能精确到具体参观时间,游客参观体验会更宽松和愉悦。

省博物馆东门将在国庆期间重新开放,团体观众预约后由东门入馆。其中,旅行社预约的团体观众凭《派遣单》及预约导游《导游证》由东门入馆;各单位的团队预约,凭预约人的身份证和单位盖公章的《介绍信》从东门入馆。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:武汉非居民用气30日起降价,工商用气每立方米下调0.2元
下一篇:湖北省终止水旱灾害防御Ⅳ级应急响应