湖北

楚天都市报9月29日讯(记者卢成汉 通讯员郝强 谢助全)国庆7天,洪山广场放映14部爱国题材大片,市民可前往观看,表达爱国之情,为军运助威。

据武昌区文旅局局长葛文凯介绍,10月1日至7日,每晚6时30分,在洪山广场放映2部爱国题材大片,丰富市民和游客的文化生活,弘扬爱国主义。

记者在放映单上看到,14部爱国题材大片依次为:开国大典和流浪地球、建国大业和红海行动、建军大业和战狼、建党伟业和我的战争、上甘岭和太行山上、南征北战和西红市首富、战狼2和中国蓝盔。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:百位专家学者齐聚湖北大学,共同探讨如何进一步讲好中国故事
下一篇:大学美术馆首为土家织锦办艺术展,挖掘民族技艺的艺术美