湖北

楚天都市报9月29日讯(记者潘锡珩 通讯员曾斯 产启斗)记者从武汉地铁运营有限公司了解到,从9月30日起,使用云闪付APP绑定62开头银联信用卡的用户,在地铁自助购票机扫码购票,即可享受单笔立减1.5元优惠。如购2元单程票,通过优惠活动扫码支付,只需5角钱就可以乘车。

扫码购票优惠活动期间,线网各站点在自助售票机位置设有一处公告,乘客可扫二维码下载并安装云闪付APP,绑定62开头银联信用卡,通过扫码支付购票,即可享受单笔立减1.5元优惠。单用户单日限享受两次,单卡单日享受一次(即单个用户可绑定两张不同的信用卡,每张信用卡单日限享受一次)。总活动名额300万笔,用完即活动停止。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:​在汉央企承建舟山富翅门大桥建成通车
下一篇:最后一页