经济

楚天都市报讯(通讯员欣怡)2019年9月26日至9月28日,MAKE UP FOR EVER Stage「M」 BA彩妆大师赛全国总决赛在武汉武商广场举行。全城时尚美妆达人来到现场,更有线上平台观看决赛直播的众多观众,一同见证彩妆舞台王者诞生。

进入全国总决赛的8位选手,在历时3个月的赛程中,不断学习、磨砺、进阶、成长。在决赛中,用天马行空的创意,极具美学风格的色彩,为观众奉献了一场彩妆视觉盛宴。

为期3天的总决赛上,最大的亮点就是评选出能“妆”能“说”又能“演”的全能彩妆大师。前2日的预赛,考验了8位选手对于彩妆的色彩、技巧与时尚敏锐度,这也是每一位专业彩妆师必备能“妆”的专业素养。最终的决赛日,4位晋级选手分别从随机抽取的“宗教妆”、“威尼斯面具妆”、“星空妆”、“金箔妆”4大妆容主题出发,打造了极富故事性的整体创意造型,“演”出彩妆舞台的主角,更是MAKE UP FOR EVER在舞台彩妆领域的专业体现。而在整个过程中,选手除完成妆容外,还需解说妆容创意。身为BA的他们,将能“说”会道的能力化为现场表现力,与观众频频互动,让比赛充满趣味。

值得一提的是,本次决赛增设大众评委投票环节,观众同时也主宰着参赛者的命运,实时更新的投票结果,为比赛平添紧张刺激。最终,综合专业评委的意见与现场观众的投票结果,选出了轻妆大师、焕亮魔术手、圈粉人气王、最强CP档等奖项,也一一花落各家。

对于所有的参赛选手来说,平日里的他们,是彩妆终端销售中的关键角色BA,专柜柜台就是一方他们施展彩妆才能的小舞台。而这次彩妆大师赛,成为了他们展示才华的大舞台。在比赛过程中,每一位选手都在提升自己彩妆专业技巧的同时,在舞台上激发出无尽创意与个人魅力!

本次彩妆大师赛以Stage 「M」为名,其中的M,既是Master(大师),又代表着MAKE UP FOR EVER。在专业彩妆领域,特别是舞台彩妆造型方面备受赞誉的MAKE UP FOR EVER,致力将彩妆艺术从专业舞台推向更广阔的平台。这次的大师赛,是一个向大众直观展示彩妆师真正全能实力的舞台,也让更多人了解并爱上MAKE UP FOR EVER的专业彩妆。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:金计



上一篇:上快手看实时大阅兵,7路信号,不同视角,给你全新体验
下一篇:最后一页