汽车

今年恰逢中华人民共和国成立70周年,为弘扬长征精神,广汽传祺联合汽车新锐全媒体联盟开展了贵州红色之旅主题活动。为分享此次活动的感人故事,9月26日,“新长征 追梦人 中国车——全新一代传祺GA6品鉴会”在广汽传祺海恒新粤店举行。这一次媒体团队重新深入长征沿途各地,面对山水险阻,由传祺车型组成的车队以逢山开路、遇水搭桥的气势,为这趟红色之旅保驾护航,获得了媒体代表们的赞赏。传祺车型的出色表现,也引发了现场新老车主的共鸣,他们在分享用车体验的同时,对传祺品质给予了高度认可。
 
活动现场
 
不忘初心,红色之旅再燃汽车强国梦
长征是一次理想信念的伟大远征。8月14日,“新长征,追梦人——汽车新锐全媒体联盟贵州红色之旅”正式启程,联盟媒体成员一行40多人开着传祺三款经典车型GS8、GS7、GS4等共10辆车,追随当年红军步伐,深入实地探访,在长途跋涉中用心凝聚长征力量、用力践行长征精神。
 
全新一代传祺GA6
 
贵州是我国的红色文化大省,是我国著名的红色圣地。如今,虽然基础建设日趋完善,但长征路途中仍不乏艰险的路段。面对全程3500多公里的挑战,安徽电视台车风尚栏目制片人陶卫东表示对传祺品质充满信心。他回忆道,连日来,一辆车,四个人,满载行李,但是长途驾乘下来,传祺GS4在空间体验和舒适性上都有不错的表现。这次经历也再度刷新了自主品牌在他心中的印象,“咱们自主品牌车在各个方面不输任何合资品牌甚至国外的品牌。”
 
安徽电视台车风尚栏目制片人陶卫东对传祺车型的空间和舒适性表示认可
 
作为活动的策划者之一,汽车新锐全媒体联盟秘书长陈光林在选择活动用车的时候,第一时间就想到了广汽传祺。“在策划活动的时候,我就想,谁最能够代表我们的中国品牌,中国品牌里面谁又能够代表高档的车型?我毫不犹豫地选择了传祺GS8。”在他看来,传祺GS8有两大特点能够胜任这场充满挑战的征程。第一点,档次高。传祺GS8是广汽传祺3•8战略的重点车型之一,也代表了广汽传祺在SUV领域的最高规格;第二点,油耗低。“全程开下来,传祺GS8虽然车身大,排量大,但是非常省油。”
 
汽车新锐全媒体联盟秘书长陈光林讲述了选择传祺作为活动用车的原因
 
空间、油耗、舒适性等等特点都得到了在场媒体代表的认可,鄂A之家总编辑任爱民则对传祺车型的驾控性能印象深刻。在海拔三千多米的环形山路上,一般车辆都是30码左右的速度。“当时我的车速已经达到60-70码,过弯、下坡十分考验车的性能,但是传祺GS8在整个过程中都做到轻松顺畅,这点是我感触最深的。”
 
参与重走长征路,是让新时代汽车人重温初心、感悟初心的最好体验。通过这次活动,媒体代表们表示,在车市遭遇寒冬的当下,更应弘扬伟大的长征精神,凝聚起奋斗新时代的精神力量。传祺车型的坚实品质力也让媒体代表们感触良多,也再度燃起了他们对中国汽车强国梦的信心。
 
传祺车主上台分享用车经验,点赞传祺品质
 
匠心造车,传祺品质获车主口碑
70年筚路蓝缕,中国历经了万象更新的巨大变迁,而中国汽车工业也走过了六十年波澜壮阔的豪迈历程。广汽传祺11年的发展道路,正如同中国汽车工业追求超越的缩影。站在传祺发展的新起点上,全新一代传祺GA6承袭广汽集团多年以来的中高级轿车造车经验,凝聚传祺最新的智能科技,匠心打造,无论是造型、做工、配置,还是智联技术、底盘调校,都实现了“智”的飞跃。活动现场,广汽传祺湖北专区战区经理陈柏林为大家深入诠释全新一代传祺GA6的亮点。
 
 
“B级车市场长期被合资品牌占据,需要有一个担当的自主品牌为中国新智慧的中坚力量提供一款精品轿车。全新一代传祺GA6便承担着振兴中高级轿车市场的使命。”他首先从空间感着手,在现场进行了车内空间的展示。“全新一代传祺GA6最为人称道的便是其内部空间,具备超广角视野,极致A柱设计加上巧妙的、大面积的三角窗设计,降低了自然角,减少了视野盲区,让驾驶更加安全。”他表示,全新一代传祺GA6还有着超大的储物空间,全车足足28处,做到触手可及。
 
 
底盘性能是现场来宾最为关注的焦点。“在我们国际化的底盘调校团队调校下,全新一代传祺GA6的底盘性能,在操控速测方面,包括数字性、操控性、稳定性都达到一个非常不错的平衡。”他向现场来宾展示了全新一代传祺GA6调校测试的视频,视频中惊险刺激的极限测试,令现场不少人深感震撼。
 
活动现场,多名意向客户正式成为传祺车主
 
通过对全新一代传祺GA6的深入解读,在场听众对传祺最新的品质实力有了更为全面的了解。品质至上传祺一以贯之的初心,也是传祺广获市场良好口碑的最主要原因之一。中国汽车工业在发展之初走过了漫长的“长征路”;而今车市面临困局,长征精神对于当代汽车人而言尤为重要。要实现转型升级、谋求企业的高质量发展,需要企业不忘初心,砥砺前行,攻坚克难,这一过程就类似于长征的过程。为取得“长征”的最后胜利,广汽传祺不断实现品质跨越,从一点一滴地锻造产品品质做起。这一点,在全新一代传祺GA6身上便可见一斑——牢牢把握消费者需求,坚持正向研发,持续提升制造工艺等等,全新一代传祺GA6凝结了传祺十一年的积淀,在祖国70年诞辰之际,以超前品质为中国汽车工业献礼。
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:夏锋



上一篇:精打细算?还是我全都要?深度体验可定制上汽大通MAXUS D60
下一篇:最后一页