汽车

精打细算?还是我全都要?  
从基础车型开始进行选配? 还是从顶配车型开始进行选配? 
大到动力总成.座椅布局
小到制动卡钳颜色及车内纸巾都可以按照您的要求来定制   

  可深度定制的中型SUV 上汽大通D60是否能满足您所有需求? 喜欢的全部加满,不爱的统统不要。全民定制中型SUV—上汽大通MAXUS D60,是否真能满足所有顾客的需求,将所有喜欢的全部加满呢?今天就到店实拍,一起看下这款与众不同的SUV到底都有哪些过人之处吧!    

 

上汽MAXUS推出D60全民推荐款车型,总计5个车款,售价分别为手动乐享版99,800元、自动智享版109,800元、自动潮享版119,800元、自动舒享版129,800元、自动尊享版149,800元。D60目前已全面上线“蜘蛛智选”智能选配器,开放了100多个定制选项,以车辆色彩为例,D60提供了8款的基础配色,同时,在前脸格栅、轮毂样式、座椅分布等方面,D60同样提供了众多选项。 

        全面上线“蜘蛛智选”智能选配器

D60是上汽大通第二款SUV,上汽大通从商用车切入汽车领域,开始对外宣布从商用车企业转型为商乘跨界的综合性车企。2017年,上汽大通发布首款SUV车型D90,作为公司商转乘的重要抓手。但D90定位于中大型SUV,受众相对较窄,此次上市的D60则定位在更为广泛、竞争也更为激烈的中型SUV市场。将凭借高效自如的“蜘蛛智选”体验、尊享舒适的空间和先人一步的前瞻科技,带给广大用户时尚潮流的新体验,同时也为上汽MAXUS品牌发展注入全新活力。上汽MAXUS将不断推陈出新,以更优质的产品和更完善的服务,持续为广大用户创造美好生活! 

来店可享:

金融礼、保险礼、流量礼、试驾礼、抢购礼

武汉元运达通(汉阳店)

武汉市汉阳区汉阳大道永丰乡彭家岭399号(黄金口汽车市场内)

 

来店可享:
【进店礼】【店庆礼】【金融礼】【置换礼】【转介礼】
湖北三环大裕汽车销售服务有限公司
武汉市东西湖区革新大道167号
 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:夏锋



上一篇: “双安全标准认证”荣誉加冕 比亚迪唐斩获C-IASI“GOOD”评级
下一篇:最后一页