星踪

沈腾说沙溢不是校草

沈腾说沙溢不是校草

新浪娱乐讯 近日,沈腾在某采访中表示自己和杨洋确实是军艺校草,但沙溢师哥不是,并调侃沙溢“从来就没是过”。

在采访中沈腾调侃道:“我和杨洋确实是校草,沙溢师哥不是,从来就没是过。那我作为师弟也不能造次,是吧。”当被问到年初入选“亚太一百张最帅的面孔”有没有给塞红包,沈腾则傲娇表示:“塞红包能给拍21名吗?后来奖都没去领。”

近日沈腾在另一个采访中的视频被网友调侃:“又胖了,脸上褶子都没了。”如今因作为师弟所以不能造次的调侃一出,网友纷纷留言称:“沈叔叔太逗了!”“所以才越长越胖了吗?”(LZQ/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:舒淇入驻绿洲称其为新玩意儿,晒墨镜自拍酷感十足
下一篇:最后一页