湖北

楚天都市报9月24日讯(记者张聪 通讯员陈海波)中秋假期刚刚过去,十一假期就在眼前,在等待国庆的日子里,家长们或许已经提前开始计划亲子日程——不出武汉,有哪些活动可以带娃参与?10月1日至7日将继续在武汉杂技厅上演的“环球大马戏嘉年华”,无疑将给孩子们带来最好的乐趣。

动物世界

自9月7日首演以来,“环球大马戏嘉年华”在这个秋日给江城小观众带去了许多回忆。中秋三天假期中的多个场次门票更是直接被抢空。

空中飞人

据悉,此次“环球大马戏嘉年华”既有考验手眼配合的空竹草帽,充满豪情引发尖叫的“大跳板”,神秘莫测让孩子惊叹的魔术,梦幻唯美的绸吊艺术,更有马达轰鸣到让人血脉贲张的环球飞车……整个演出现场惊险刺激,舞台又在新媒体技术的衬托下呈现美轮美奂的视觉奇观,引得不少小观众甚至“二刷”、“三刷”。

草帽杂技

虽然每年固定演出两轮,但作为今年“环球大马戏”项目在武汉杂技厅的第二轮巡演,“环球大马戏嘉年华”显然加量更多——不管是首演现场还是中秋假期,从哥伦比亚引进的《手技》让不少观众第一次领略这项表演的神奇。而孩子们最喜欢的小丑、魔术及驯兽表演,更是加量放出了精彩。

楚天都市报记者了解到,从即日起至10月7日,学生还可凭借学生证享受150元门票“买一赠一”的优惠,想要赶紧抢票?售票热线:027-85799884、85798990。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:为何能在世界音乐剧领域屹立40年?史诗级音乐剧《贝隆夫人》来汉揭谜底
下一篇:力压C罗范戴克,史上第一人,梅西第六次当选世界足球先生