市州

2019年湖北省太极拳公开赛枣阳落幕

中新网湖北新闻9月23日电 (李晓军 王合成 杨子雯)2019年湖北省太极拳公开赛暨全国太极拳公开赛选拔赛9月22日在湖北省枣阳市落下帷幕。该赛事由湖北省体育局武术运动管理中心、湖北省武术协会联合主办。

2019年湖北省太极拳公开赛枣阳落幕

2019年湖北省太极拳公开赛枣阳落幕

此次比赛分为个人比赛和集体项目比赛二个项目,设置了陈、杨、吴、孙、武式太极拳及24式太极拳、42式太极拳、42式太极剑和各式传统太极拳、太极器械等项目。来自汉川、武汉、荆州、十堰、襄阳等地36支代表队300多名太极拳爱好者参加了比赛。

2019年湖北省太极拳公开赛枣阳落幕

枣阳曾获“全国体育先进市”称号,历年来高度重视全民健身运动,每年都要举办太极拳比赛、迎春长跑、舞蹈大赛、足球比赛和篮球联赛等活动20多场次,丰富市民的文化体育活动,掀起全民健身的热潮。枣阳市太极拳发展规模位居襄阳各县市前列,仅城区习练太极拳的人数已达3000多人,成为枣阳市民休闲健身的主要选项。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:恩施市施州民族小学开展教职工安防常识培训
下一篇:荆门二医妇科主任龙平:甘做“半边天”的护航员