星踪

新浪娱乐讯 9月24日,林志颖在微博晒出老照片,并配文:“感谢一直陪伴我的朋友们,以前粉丝写信给我,要寄到唱片公司,唱片公司整理后转交经纪公司,在几周或数个月然后才能转到我手里,我才能一一打开来看。自从有微博后,这9年的微博生涯里!我们的距离变了,变的好近,像平行时空的家人一样,随时随地的分享彼此的生活,互相打气,补充正能量![加油]感谢微博十年前开启了新世界,你们的评论我都看到了,谢谢一路以来你们的参与、支持跟祝福,往后的日子里,我们也要继续一起传递正能量哦!”

9月24日,林志颖在微博晒出27年前粉丝手写信,青涩港风湿发照引回忆杀。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:黄磊秒删微博暴露小小心愿:吃肉不长胖
下一篇:最后一页