房产

 

2019年9月21日,时逢吉日,秋高气爽,备受瞩目的欧亚达家居江夏万豪店迎来盛大开业。热闹非凡的开业庆典在激情洋溢的开场舞蹈“花开富贵”中拉开帷幕。

四面恭贺蜂拥,八方宾客云集,欧亚达商业控股集团总裁吴兴平、万豪置业集团执行总经理吴忠文、欧亚达商业控股集团常务副总裁赵红平、豪信商管副总经理王安龙以及来自湖北省家具协会各级领导、国内外知名建材厂商代表、各大主流媒体均拨冗出席,共同见证了此次开业仪式盛况!

庆典伊始,欧亚达商业控股集团总裁吴兴平发表了致辞。他首先向在场的来宾介绍了欧亚达集团成立27年来取得的辉煌成就,并重点介绍了重点发展区域--武汉乃至整个湖北地区近两年的发展情况。同时,他还表示,面对过去的成就,欧亚达集团从未懈怠,以谦卑的姿态面对市场的变化,紧跟市场的步伐,不断完善自己的服务。最后,他还对万豪集团的支持和信任表示了感谢,并表达了对未来双方合作的美好期许:“欧亚达家居将与万豪集团充分整合双方优势资源与成功运营管理模式,尽全力为广大家居品牌商赋能,为广大消费者带来优质的家居生活体验,期待未来与在场的各位行业精英以及更多的优秀企业并肩作战、共创辉煌!

欧亚达商业控股集团总裁吴兴平

随后,万豪置业集团执行总经理吴忠文上台表达了对江夏万豪店开业的诚挚祝福,他表示万豪置业集团将鼎力协助欧亚达,共同建设欧亚达家居江夏万豪店,将它打造成江夏首家高端建材、家居一站式体验中心,为建材、家居行业的创业者们提供一个优越的发展平台,全面助力江夏经济的发展与建设。

万豪置业集团执行总经理吴忠文致辞

在此之后,武汉市家具协会会长戴鑫林发表了致辞。他首先对欧亚达家居取得的成就给予了肯定,同时,他也表示,对欧亚达集团未来的发展充满信心:“我们相信欧亚达能凭借自身的品牌优势,将更多、更好、更优的建材、家居带给广大消费者,提升大家的家居生活品质,并以一流的管理、优质的服务、良好的口碑,为广大品牌、合作伙伴搭建一个可持续发展的平台。”

武汉市家具协会会长戴鑫林致辞

圣象集团中南战区总经理颜鹏表示,将一如既往信任欧亚达,紧跟欧亚达的步伐,将欧亚达家居江夏万豪店打造成江夏地区家居行业新标杆。

圣象集团中南战区总经理颜鹏致辞

敏华控股武汉公司总经理彭静则表示,对欧亚达在江夏的发展充满期待,相信在欧亚达商业控股集团雄厚的实力背景、先进的经营理念及高效的管理团队支持下,欧亚达家居江夏万豪店必将会成为江夏的全新商业典范,取得斐然成就。

敏华控股武汉公司总经理彭静致辞

最后,欧亚达家居江夏万豪店总经理柳松上台致辞,首先他向莅临庆典的各位领导、嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎!对关注、支持、帮助欧亚达江夏万豪店的各界领导和合作伙伴表示衷心的感谢!欧亚达家居江夏万豪店是欧亚达商业控股集团落子江夏倾力打造的建材、家居一站式购齐的家居生活卖场,以满足百万江夏人民装修需求,让消费者在购物的同时享受到全新的服务体验!此次江夏万豪店的盛大开业,不仅得到了广大品牌、经销商朋友们、媒体朋友们的关注,更得到了各大领导的高度重视和大力支持。

欧亚达家居江夏万豪店总经理柳松致辞

激动人心的剪彩仪式将整个庆典推向了高潮。湖北省家具协会会长秦志江、武汉市家具协会会长戴鑫林、欧亚达商业控股集团总裁吴兴平、万豪置业集团执行总经理吴忠文、欧亚达商业控股集团常务副总裁赵红平、万豪置业集团总经理兼江南春项目公司总经理冯辉、欧亚达商业控股集团武汉区域总经理张启武、豪信商管副总经理王安龙,共同上台为江夏万豪店的盛世启航开业剪彩,现场众嘉宾共同见证了这一即将载入江夏建材家居商业发展史册的喜庆时刻。

剪彩仪式

为庆祝开业,欧亚达家居江夏万豪店9月21-22日推出倾情钜惠,礼献全城。疯狂返现、壕礼满赠、砸金蛋、免费抽神秘大奖等6重重磅活动吸引了众多消费者前往,活动现场人流涌动,盛况空前。

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:武汉天地举办欧洲艺术展 法国博物馆珍宝空降
下一篇:最后一页