星踪

沈腾徐峥黄渤(从左到右)

沈腾徐峥黄渤(从左到右)

新浪娱乐讯 9月22日晚,《脱口秀大会》最后一期收官,徐峥担任嘉宾助阵。本期节目的主题是“笑是生活的解药”,徐峥在台上试水脱口秀,称自己有次与好友黄渤和沈腾相约吃火锅,结果服务员看到他们三个人就大笑不止。买单时,服务员更是幽默套用沈腾在《羞羞的铁拳》那个“你过来呀”的经典台词,拿着付款码对沈腾说“你过来呀”。

徐峥还表示,自己拒绝和沈腾撞脸,于是悄悄增肥20斤以便观众区分,结果万万没想到沈腾也采用此路数,幽默调侃好友。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:杨丞琳曝新人时期最大阻碍是它,每次试镜都被嫌弃
下一篇:最后一页