视频

楚天都市报9月21日讯(记者戎钰)由中国东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造的动画电影《雪人奇缘》,将于10月1日登陆全国影院。今日下午,该片在汉举办超前点映,为江城观众献上中国电影人与好莱坞动画巨头的再次合作。

《雪人奇缘》是中国东方梦工厂与美国梦工场继《功夫熊猫3》之后再次携手打造的一部合家欢动画电影,影片讲述居住在繁华都市的几个中国少年小艺、阿俊、鹏鹏偶然间发现传说中的雪人大毛,他们决定一起横跨祖国3000公里,护送它回到珠穆朗玛峰的故事。在向珠峰进发的途中,少年们历经重重惊险考验,但好在有大毛和它神秘魔力的陪伴指引,小伙伴们不断从友情里汲取勇气与能量,共同去解决他们所遭遇的每一个难题,最终体会到成长的滋味。

作为一部中美合拍的动画电影,《雪人奇缘》主创团队中有多位好莱坞顶尖动画人才,其中曾执导过《丛林大反攻》的吉尔·卡尔顿担任本片导演,而《功夫熊猫2》的联合制片苏珊娜·博奇担任该片的制片人,所以该片在动画制作上保持了好莱坞的一贯品质,同时还原汁原味地再现了当代中国的生活风貌,传达了内敛含蓄的情感与独特的“中式家文化”。

片中最让人眼前一亮的便是几位少年与大毛在如梦似幻的中华美景中穿梭,一会儿在油菜花田欢乐“冲浪”,一会儿在乐山大佛前拉奏暖心乐曲,一转眼又骑着锦鲤云到空中翱翔,让江城观众在观影过程中不时收获惊喜。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】崇阳发生3级地震,历史上也曾发生过,村民:还以为是大货车经过震动了一下
下一篇:最后一页