视频

楚天都市报9月21日讯(记者陈倩 刘中灿 通讯员胡家国 视频剪辑马浩然)9月21日,华中科技大学军训总结大会在主校区中心操场举行。651人组成的旗语方队先后做出“1949”、“2019”,以及英文和卡通符号组成的“我爱你”、“中国”图案,祝福新中国成立70周年。

据了解,今年华中科技大学共有7324名新生(含重庆医科大学170人)参与军训。训练时间从9月1日开始,至9月21日结束。

今年的军训由海军工程大学派遣92名官兵,华中科技大学选派34名国防生教官及国旗仪仗队、退伍大学生选派23名教官共同组织训练。在军训汇报表演中,由2019级新生组成的36个方队,共计4053人依次通过主席台接受检阅。大学生们还进行了旗语、士兵健身操和军体拳的表演。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】Fya、A2、KK血型,留学生挽臂充实江城“特殊血型库”
下一篇:【视频】崇阳发生3级地震,历史上也曾发生过,村民:还以为是大货车经过震动了一下