星踪

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 周杰伦(周董)近来为了招待艺术家好友Jose Parla来台,亲自当起半日导游,特地带对方前往士林夜市。贵为天王的他当晚仅戴着墨镜,完全没有以口罩遮脸,大方陪着逛街,吃刨冰、热炒、药炖排骨等美食,还亲自示范玩摊贩上的射击游戏,更有趣的是,当周杰伦在美食区走到一半,还听见店家正播放自己的新歌《说好不哭》,不但跟着哼唱起来,还得意发文笑说,“My song!!唉呦,放我的歌,Haha。”

周杰伦配好友逛吃

周杰伦示范射击

周杰伦配好友逛夜市

偶遇摊贩放自己新歌周杰伦开心哼唱


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:具惠善出院晒自拍,网友曝其删光“安宰贤外遇”文
下一篇:真·反季节穿搭!马天宇身穿羽绒服包裹严实现身机场