星踪

马德钟欧阳震华时隔20年再合作

马德钟欧阳震华时隔20年再合作

马德钟期待于欧阳震华斗戏

马德钟期待于欧阳震华斗戏

新浪娱乐讯 据香港媒体报道 日前,艺人马德钟与太太张筱兰出席慈善晚宴,他表示仔仔已返澳洲读Second Year,讲到最近少公开露面,马德钟指都有去登台演唱,目前正准备10月份开的新剧:“这次是做律师,之前也做过,但不是主角,这些对白都很资料性,也有去法院看上庭,看到很多种律师,有的走出来很有威严、有点就很亲切。(你扮演哪类?)我的角色有点复杂,他前期不是律师,后期才做律师,性格比较偏激,很有神秘色彩。”

他透露同剧还有欧阳震华(Bobby)、杨明、万绮雯、陈滢等,对手戏较为多的应该是陈滢,不过令他最为期待的是可以再跟Bobby交手:“上一次合作已经是15、20年前的《陀枪师姐》,真的好期待再合作!现在就做前期的准备功夫,希望有充裕的时间。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:亲民!周润发元彪闹市喝茶,被师奶粉包围亲自举手机合照
下一篇:最后一页