军运

楚天都市报讯(记者李晓梦)迎军运、讲文明、树新风,中国国旅武汉公司走在前列。本月上旬,该公司将旗下所有116家门店,打造成军运会便民服务点,提供免费饮水、免费充电等服务,受到市民和专家的好评。“军运会下月就正式举行了,届时将有世界各地的嘉宾、运动员、游客来到武汉,这段时间我们先试运行,积累服务经验,到时候提供更好的服务。”中国国旅武汉公司董事总经理陶颀表示,为配合军运会,公司推出了特色旅游线路,不仅可以带各方来宾畅游大武汉,还可以到省内各地感受灵秀湖北的魅力,同时推出“湖北+江西”、“湖北+安徽”、“湖北+湖南”等多个“两省联游”线路。

陶颀说,公司将转型成为以产品和服务为核心竞争力的综合旅行服务提供商;实现产品升级,率先打造“来武汉,过周末”、军运会旅游等具有武汉特色的旅游产品;提升导游职业素质,不断提高服务质量和终身服务能力。

中南财经政法大学旅游研究院院长邓爱民认为,中国国旅武汉公司的做法值得全面推广,它体现的是一种志愿服务精神,旅游行业可以军运会为契机,展示良好的旅游形象,让武汉从“国内旅游目的地”迈向“国际旅游目的地”。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:迎军运、树形象、作贡献,驻鄂部队召开军运会保障工作誓师大会
下一篇:守国门安全、保军运平安,武汉海关演练口岸突发事件应急处置