湖北

鲜艳的国旗挥舞,百人齐唱“歌唱祖国”,东湖游客“爱国墙”上签名,碧潭观鱼上演古典旗袍秀……18日上午,来自东湖风景区东湖路社区的居民用自己的方式,热烈庆祝祖国七十周年华诞。

据东湖路社区党总支书记陈冰介绍,10月的武汉大事连连,恰逢祖国七十华诞,第七届军人运动会开幕。作为天天守着东湖风景区的社区,自然环境得天独厚,东湖路社区的居民用唱歌、走秀来表达对祖国的热爱。热烈的爱国歌曲、古韵古风的旗袍秀,成为东湖畔最美的风景。

记者邹斌 通讯员朱安璋 摄影报道


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:吃饭、逛超市也能当作业?来看看这些学校的创新实践作业
下一篇:孝感市中心医院党委副书记、院长李睿接受纪律审查和监察调查