星踪

崔钟勋、郑俊英

崔钟勋、郑俊英

网易娱乐9月16日报道 据韩国媒体报道,9月16日下午,涉嫌违反性暴力犯罪处罚等有关特例法的韩国艺人郑俊英、崔钟勋等5人将进行第六次公审。

由于此次公审要审问证人,为了保护受害人公审将会以非公开方式进行。郑俊英和崔钟勋涉嫌在2016年1月和3月在江原道洪川和大邱等地对女性实施集体性暴力。但是在今年7月的第一次公审中,郑俊英和崔钟勋否认了集体性暴力嫌疑。郑俊英承认了非法拍摄嫌疑和发生性关系,但是表示没有对其他被告人和非特定女性实施准强奸或计划强奸。而崔钟勋则表示没有发生过性关系。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:没完没了!范玮琪否认伤害张韶涵,对方立马发问号
下一篇:最后一页