星踪

新浪娱乐讯 9月13日,最新一期《中餐厅》中,杨紫在线表白赵薇 ,通过黄晓明手机给赵薇发语音:“偶像偶像,我是杨紫,嘻嘻嘻,希望你能来找我们玩几天!”。她表示虽然有薇姐的微信,但是很少打扰她,觉得粉丝应该和偶像保持适当的距离,朋友圈设置仅三天可见的原因,是不想让偶像觉得自己太聒噪了。

当晚节目,杨紫在微博发文称“虽然一直都是默默的关注和支持自己的偶像,但既然晓明哥@黄晓明 帮我争取了这个机会[害羞]我还是积极表达一下吧,嘻嘻[哈哈]我会继续加油,努力变成更好的自己[加油] ”。随后赵薇转发微博,“给我的小猴子打call,怎么会有这么可爱的小妹妹[太开心],难怪大家都爱你[亲亲][亲亲][亲亲][心][心][心]!你一定会成为更好的你,因为你这么想就会努力默默的付出!LOVE”。恭喜小猴子追星成功。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:公开撒狗粮!奚梦瑶晒烟熏妆大片,何猷君留言称为你骄傲
下一篇:SNH48李艺彤成立工作室,毕业公演泪洒舞台