视频

楚天都市报讯(记者邓鹏伟)中秋佳节,2019年黄鹤楼公园“黄鹤楼主围棋争霸赛”正式开赛,来自武汉各行各业近百名业余围棋选手纹枰对弈黄鹤楼公园,争夺“黄鹤楼主”荣誉称号。

本次比赛是2019黄鹤楼公园“70周年·70盘棋”围棋文化系列活动之一,由武汉市黄鹤楼公园管理处主办、湖北楚天海钧围棋培训中心承办,武汉用中文化发展有限公司负责运营。

在参赛选手中,有一支身着汉服、美丽动人的女子围棋队引人瞩目,她们是武汉首支女子业余围棋队——武汉黄鹤仙子队。这支围棋队由武昌区中南路街妇联“海钧围棋·妇女微家”具体组织,围棋国家队国手、职业七段王海钧为指导。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】高速公路4车追尾“僵持”在超车道内,交警赶来嘶吼“靠边、快靠边!”
下一篇:最后一页