湖北

楚天都市报9月13日讯(记者吴昌华 通讯员孙逊)中秋节前夜,一家三口逛商场,3岁小男孩突然走失,年轻的父母焦急报警。110民警陪着他们逐层搜索终于找到小男孩,没想到小家伙独自从一楼逛到三楼

9月12日夜晚8时许,武昌区公安分局梅苑警务站民警台绍康、辅警陈安政,在南湖平安路建安街路口巡逻盘查,接到警务站传来警情,李先生报警称,3岁的儿子在南湖沃尔玛1楼走失。

民警、辅警立即找到报警人李先生,详细询问小男孩长什么样子、穿什么衣服,走失前具体在商场什么位置,随后将上述信息通知商场物业工作人员,请其协助查找小男孩,并通知商场保安在商场一楼各大门处注意观察。

民警、辅警安抚李先生夫妇焦急的情绪,分析说孩子应该还没有走出商场,于是与李先生夫妇一起仔细寻找,从商场1楼、2楼逐层搜索,约30分钟后在商场3楼的金逸电影城检票处发现小男孩。李先生夫妇把儿子紧紧搂在怀里,再三对民警表示感谢。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:新洲“好媳妇”扛起全家重担,照顾丈夫患病的兄妹十年如一日
下一篇:中秋小长假首日,武汉5个重点旅游景区接待游客20.1万人次