湖北

楚天都市报讯(记者兴圆)金秋时节,丹桂飘香;壮丽山河,物阜民丰。在新中国即将迎来70华诞的欢庆时节里,本报启动“金秋读者欢乐汇”系列活动,回馈读者支持与厚爱,热忱邀请读者一起欢庆节日,共祝祖国繁荣昌盛。

近日,本报编辑部会同楚天发行总公司,在本报订户中随机抽取了50人参加本报“金秋读者欢乐汇”之“武当山-房县文化养生之旅”。现将结果公布如下,因故不能参加活动的视为自动放弃。更多精彩活动,尽在楚天“金秋读者欢乐汇”。

幸运读者名单:胡隆广、叶军、梁许胜、何菊桃、范世武、江建武、定光浩、杨后勇、魏发清、刘莉、何金林、胡太平、胡世健、刘俊梅、夏远新、刘德华、韩社珍、段志鹏、丁爱忠、许冬菊、郭兆军、刘新芳、马翠华、胡本军、熊伟、宋汉林、张和平、邵文英、穆秀群、余珍珠、严康林、付巧飞、童吉洲、路晓青、孙光明、王家勤、向常平、梁立海、丁汉华、詹矩平、陈昌洪、罗运达、刘峡、吴华波、沈国荣、戴金凤、王伟、黄友华、沈保枝、袁向武。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:新洲首支村级自助消防队上阵演练
下一篇:最后一页