星踪

网易娱乐9月13日报道 央视公布中秋晚会节目单啦,易烊千玺、蔡琴、李宇春、刘涛、梁静茹等亮相。据悉,2019年央视中秋晚会主会场落户江苏淮安,分会场定址于广东佛山南海影视城。今年恰逢新中国成立70周年、澳门回归20周年等,晚会将“家国情怀”作为核心理念。

围绕着这个理念,晚会设计了《花月圆》《山河恋》《共婵娟》三个篇章,以歌会形式为主线,采用舞蹈、器乐、交响乐、情景表演等多种艺术形式以及虚拟场景、高空焰火等多种形态的包装手段来精心创意编排、层层推进,不断地深化主题。

2019央视中秋晚会节目单公布 易烊千玺刘涛等亮相


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:连环撞脸!日版101练习生神似王宝强炎亚纶结合体
下一篇:卡梅隆谈全球影史票房冠军旁落:感到解脱和乐观