视频

楚天都市报9月12日讯(记者宋枕涛 视频剪辑曹洋)长江灯光秀上新了!12日晚,最新版的灯光秀动画以“楚天光秀 辉煌江城”为主题,展现气壮山河、万象更新的华彩画卷,继续为广大市民和游客带来光影盛宴。

DJI_0967.jpg

据楚天都市报记者了解,9月12日及中秋3天小长假期间,每天19时至22时,两江四岸将被长江灯光秀点亮。亮化区域包括长江段的二七长江大桥至鹦鹉洲长江大桥沿线,以及汉江段的晴川桥至知音桥沿线楼宇、桥体、山体、趸船码头等近千栋建筑。

QQ图片20190912210456.jpg

武汉旅发投集团相关负责人介绍,此次最新上演的动画内容包括国风楚韵、浩荡长歌、辉煌时代三个篇章,涵盖庆祝中秋节等文化元素。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:【视频】高速公路上货车拽着货车跑,交警追来制止危险牵引
下一篇:最后一页