湖北

楚天都市报讯(记者陈希)从上周末开始,我省中东部在副热带高压的掌控中,高温不断攀升,中秋节期间还要热出一个新高度,最高达到39℃。

武汉中心气象台预计,中秋节期间我省天气东西有别:中东部晴天到多云,鄂西有阵性降水、局部伴有强对流天气。高温圈主要在中东部一带,比如武汉,中心城区最高温度将达39℃。

不过有三点欣慰:早晚气温鄂西在20℃左右,鄂东在25℃左右; 三天都有北风吹;中东部晴好,云量少,中秋赏月指数高。

过节期间,中东部的朋友要注意防暑降温,鄂西温差大,大家注意早晚及时添衣。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:1000个定位器实现站内精准导航!武汉铁路部门打造智慧火车站,乘客再也不用担心迷路
下一篇:爱孩子,请从体育教育开始