星踪

幂爸祝杨幂生日快乐

幂爸祝杨幂生日快乐

新浪娱乐讯 9月12日凌晨,杨幂爸爸晒出杨幂小时候和现在的对比图,小时候的杨幂,面色显出健康麦色,眉心点红,十分可爱。图片下方配字写道:“小时候,她是可爱小公主,也是爸妈嘴里的小皮猴。”另一张现在的照片,杨幂身穿简约黑T,伸展着身体,十分自由随性。下方配字写道:“我们最爱的皮皮幂好好地长大啦。”杨幂爸爸在配文中也祝福女儿“生日快乐,永远开心。”

此微博动态一曝光,网友纷纷围观留言写道:“祝姐姐生日快乐。”“给你闺女做点好吃的。”“让她一直皮下去吧。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:张子萱小号晒女儿吃意面照,戏称安安为“四脚吞金兽”
下一篇:最后一页