外埠

中国侨网9月11日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国曼谷孔丹区警署透露,南曼谷刑事法院已发出通缉令,对涉嫌打劫中国商人巨额财物的计程车司机进行通缉。经调查发现,该司机之前也曾经多次涉嫌参与过类似案件。

泰国当地时间9月1日,计程车司机塔纳格里在从RCA巷送中国商人去亿甲迈的途中,对该中国商人实施了抢劫,涉案财物价值将近400万泰铢。经过警方调查发现,塔纳格里作案使用的计程车是原车主卖给他的。在搜集了足够证据后,警方向法院申请了通缉令,对塔纳格里进行了通缉。

据了解,塔纳格里曾利用计程车司机的身份,犯下过多起抢劫案件。警方推测,嫌疑人目前还藏在曼谷辖区内,相信很快就能将之捉拿归案。孔丹区警署署长表示,如有知情人提供线索,协助警方逮捕嫌疑人,可获奖金5000泰铢。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:飓风“多里安”致巴哈马至少50人死亡
下一篇:最后一页