湖北

楚天都市报9月11日讯(记者卢成汉 通讯员张才栋 陈刚 王迪)黄陂区前川街拆迁区域内,一违建房酷似“戴帽子踩高跷”。昨悉,黄陂城管依法将“魔术房”拆除。

前川街定远村拆迁区域,朱某将自家后院升高盖瓦,然后,又在上面支起了4条钢管,加盖了两层钢构,看上去酷似 “戴帽子踩高跷”。巡查人员发现后,立即下达整改通知,但朱某并不理睬,城管部门决定强拆。

前日,黄陂区前川街组织城管等近百名执法队伍,拆除了包括 “魔术房”在内的30余处新增违建,拆除面积2000余平方米。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:太可惜!一周之内4人都因忽视这个丢了肾
下一篇:奥运双料冠军赵芸蕾:角色变换,争冠的心一直没变