湖北

楚天都市报9月11日讯(记者 简俊晖 通讯员张敏 杨玉红)“你们帮了我们大忙,我们也要加快建设,早日投产。”11日,武汉传赋物联网公司负责人给武汉开发区送来感谢信,感谢该区对其支持。

据了解,传赋公司承建的菜鸟网络中国智能骨干网武汉项目,完工后将实现全国24小时、全球72小时送达。此前,武汉开发区通航产业园区、国土规划局等部门安排专人对接传赋公司,为其落实了减免政策和企业发展金。

武汉开发区行政审批局介绍,该区提升营商环境,按下“四办”改革的“快进键”。在企业开办方面,今年6月试点企业开办全环节网上办,将社保、税务、刻章、银行开办等流程同时纳入“网上办”,企业开办时限从以往的3天压缩至2天以内(其中工商、社保登记1天,税务、刻章各0.5天),全国、全省均领先。工程建设项目审批方面,实现工业建设项目50个工作日、工程建设项目90个工作日内取得施工许可证,比国家规定提速四分之一。他们还在武汉首设“政策兑现窗口”,为近400家企业办理申报700余件,拨付资金近2亿元,从审核到拨付不超过30个工作日。

目前,水电气等部门均已入驻该区政务中心,企业不出大厅可办完项目落地流程。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:工会展示职工风采,15个优秀文艺节目献礼建国70周年
下一篇:中秋小长假武铁加开273列客车,重点增加宜昌襄阳十堰上海等方向运力