湖北

楚天都市报9月11日讯(记者李庆 通讯员孙凡)昨日下午,武汉工人文化宫职工剧场内不时传来阵阵雷鸣掌声,由武昌区各级工会职工自编、自导、自演的15个优秀文艺节目,在“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国建国70周年”职工文艺汇演暨2019年“逐梦大武汉,职工好声音”武昌赛区的舞台上进行激烈比拼。

此次赛事得到了辖区各级工会组织和广大职工的积极响应,从4月开始,面向全区企事业单位、两新组织等工会组织进行报名,共有百余个节目参赛。经过前期初选,有15个节目进入决赛,类型涵盖歌曲、舞蹈、乐器、戏曲、情景诗朗诵等形式,表演者有机关事业单位的干部,有学校的老师,还有企业的一线职工。

近年来,武昌区总工会团结、教育、引领全区各行各业职工队伍,着力丰富“中国梦劳动美”主题教育实践活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,涌现出了一批先模人物、大城工匠。

本次的演出,就是武昌职工队伍在“庆祖国华诞,与军运同行,展职工风采”的同时,奏响“劳动光荣,工人伟大”的时代强音。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:女子家庭纠纷欲轻生,民警凌晨化解矛盾
下一篇:最后一页