湖北

楚天都市报讯(记者黄永进)昨日,武汉市客管处防拒载神器上线运营,官方可以查阅车上视频资料取证了。

昨日,有网友提供信息称,在武昌被一辆的士拒载,并给出了车牌号。武汉市客管处及出租车公司第一时间调取监控核查。据视频显示,乘客在车外说出目的地后,司机拒绝乘客上车,拒载情况属实。公司拟对当班司机罚款200至500元,附带停运2至5天,具体处罚措施仍在研究中。

武汉市客管处负责人表示,视频监控同时记录了语音和画面,视频资料将保存10天以供取证。从今年上半年开始,武汉市客管处要求全市57家出租车公司为出租车安装视频监控摄像头,用以查处核实各类出租车违规情况,严惩各类拒载行为。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:火车上乘客突然昏迷,实习女护士将她救醒
下一篇:震荡整固为再突破蓄势助力,A股金秋或延续反弹