星踪

9月10日是张碧晨的生日

9月10日是张碧晨的生日

新浪娱乐讯 9月10日是歌手张碧晨的生日。今年生日,张碧晨通过直播的形式和粉丝朋友们进行了特别互动。在一个小时的直播过程中,张碧晨不仅分享了她最近的生活日常,更是和粉丝积极互动,回答大家的提问,言谈间尽显幽默本色。适逢生日当天,张碧晨回到家乡天津拍摄杂志,也在家乡度过了这个有意义的生日。

张碧晨生日直播截图

张碧晨生日直播截图

直播中,张碧晨还分享了生日的前一晚去德云社参加钢丝节、听相声的趣事,生日当天下午还去吃了她最爱的鸭头,完成了两件自己一直很想做的事情,张碧晨也感到很开心。

直播人气高涨,观看人数达到将近30万,粉丝们不断的给张碧晨送上小礼物,为镜头中的她添加特效,让张碧晨感到非常新奇,她还给其中一个特效起上了名字,亲切地叫长着翅膀的小仙女“super woman”,频频和她互动,十分可爱。

张碧晨生日直播截图

张碧晨生日直播截图

不知不觉中直播过半,工作人员捧出了蛋糕,一起祝张碧晨生日快乐,张碧晨现场许了生日愿望,吃蛋糕的时候还表白了郭德纲老师,坦言觉得郭德纲老师太有智慧、太幽默,是自己儿时的梦中情人,能在现场听到他说相声、唱歌实在是太幸福了,希望明年可以去看郭德纲老师的巡演。迷妹模样又给粉丝另一种惊喜。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:GQ漫画版名利场回眸曝光,蔡徐坤李现王一博等艺术感十足
下一篇:最后一页