星踪

苏醒微博截图

苏醒微博截图

苏醒

苏醒

新浪娱乐讯 9月11日,苏醒在微博晒出一张自拍, 一边乖乖戴着粉丝送的恐龙玩偶头套,一边露出“生无可恋”的表情劝粉丝改送T恤,配文:“我不爱贵重名牌,但也早已褪去青涩,歌迷朋友如果实在不知道送啥,就送T恤吧,大家都成熟点好吗?”

网友表示:“哈哈,挺适合你!”“这才是你啊苏单纯,满眼看过去都是纯真的样子!哈哈哈哈哈!”“可能留给你儿子的,你好好反思一下,为啥粉丝都开始催生了!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:37岁宋慧乔灰色美瞳烟熏妆出镜,穿短裤大秀美腿火辣十足
下一篇:最后一页