视频

楚天都市报9月10日讯(记者李辉 陈希 通讯员操婷 视频剪辑赵鹏)金秋也有百花赏。东西湖郁金香主题公园金秋百花展13日盛大开幕,粉黛乱子草、醉蝶花、向日葵、太阳花、硫化菊、格桑花、百日草、大花海棠和孔雀草等近百种花卉展笑颜。

本次金秋百花展从9月13日持续至11月初,以“花样迎军运,醉美郁金园”为主题,体验“花样拍故事、花艺课、花样运动会、猜花谜”等系列活动:

1、花样拍故事:拍花写故事,拿现金大奖;

2、花艺课:精美的艺术创作让人在百花盛开的美景中清新怡然,而插花正是一场花与艺术的完美结合;

3、花样运动会:体验趣味军事五项赛,感受军运竞技精神;

4、猜花谜:逛花市、猜花谜,体验传统中秋佳节。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】湖北今年首批新兵启程奔赴军营,全省将有4000多人踏上征程
下一篇:【视频】老师在学校门口阻拦家长送花,教育部门:校方做法值得称道