视频

韵湖公园是武汉市最大的社区型湖泊公园,公园已于2017年7月1日正式开园。目前,民族新城板块环绕韵湖公园,南接中国最大的城市内湖——汤逊湖,北连风景优美的南湖,成为光谷片区最宜居的区域之一。

300亩的韵湖公园,分为阳光草甸,花海荷韵,色叶山林,滨湖绿道、赏湖栈桥、曲径山林等六个部分,集休闲、健身、生态于一体,充分利用原生湿地资源,应用“水、草、路、桥、石”造景,营造出有动有静、有声有色、有隐有现、有开有合的富有感染力的景观区,湖中浮岛、亭台廊桥,被蜿蜒的栈道石路有机串联为一体,形成一幅四季有景,饱含意趣的风景长卷。

楚天都市报记者 王永胜 视频剪辑赵鹏


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】新片遭遇“番位”之争,彭昱畅在汉淡定回应
下一篇:【视频】湖北今年首批新兵启程奔赴军营,全省将有4000多人踏上征程