湖北

训练现场

楚天都市报9月10日讯(记者徐平 通讯员范睿奇)在结束了为期10天的日本拉练,经过两天的短暂休整后,武汉卓尔将士们于今天下午在俱乐部训练基地重新集结,球队将全力备战9月15日主场迎战大连一方队的比赛。

在过往的中超,只要超过30分就基本无碍。即便史上最高的降级分数,也只有32分。在已经过去的23轮联赛中,武汉卓尔以8胜7平8负积31分,排名中超第7位,距保级仅差1分。

为踢好接下来的联赛,此前,全队赴日本进行了为期10天的海外拉练,卓尔队分别与J联赛神户胜利船、大阪樱花等球队进行了多场热身赛,让队伍在与这些高水平队伍的对抗中得到了充分的锻炼,基本上达到了热身的目的。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:幼儿园园长守门口拒收鲜花礼物,家长发微博点赞
下一篇:湖北省大力推广应用新能源公交车,3年后新增公交车85%为新能源车