房产

我们渴望的未来,是远方还是原乡?

这注定是一场武汉地产界不多见的开放仪式。当营销回归本质,产品成为主角,设计师走出幕后成为叙事主体:作品为谁而作,灵感从何而来,创作向何处去。

9月7日,秋意恰到好处,体感舒适。始终关注旭辉•千山凌云的客户们,以及武汉媒体、地产界大咖们,陆续汇聚旭辉•千山凌云【未来展厅】,签到合影,落座交谈。

上午10点整,舞台亮起,主持人登台致谢、宣布仪式开始,武汉多家媒体出席了发布会。作为旭辉武汉高端人居1号作品,旭辉•千山凌云备受重视。旭辉集团武汉事业部营销负责人朱俊俊先生亲临现场并登台致辞,表达了对来宾的欢迎与感谢,对旭辉•千山凌云项目的信心与期望。“我们一直走在用心构筑美好生活的路上,我们从未停歇地前进着。”未来就是方向,而美好生活正是未来的代名词。

与会嘉宾指出,光谷30年的成就,以及下一个30年的规划,对光谷的未来信心十足。但也认为光谷目前人居品质和需求是不匹配的,在武汉实践“未来人居”概念,光谷是非常合适的板块。

光谷的人居需求如何匹配?旭辉集团武汉事业部总经理助理兼设计总监梁爽先生,在上千个细节中挑选了约十个作为案例,从空间规划、景观互动、精细工艺、智能化与人性化四个维度,展示旭辉•千山凌为光谷层峰人士量身定制的“未来人居极作”。

未来空间是纯粹的,建筑数量可以减少,但必须具备经久的美感;未来景观是可参与的,所有年龄的居者都可以找到自己的快乐方式;未来建筑工艺是毫米级的,呈现一种理性严谨的精确之美;未来生活是智能化的,科技删除生活中的繁复,只留下从容与优雅。

当然这一切的代价是:“忘掉成本,忘掉时间,忘掉极限”。未来不远,但要到达必经磨难。

总要有人目光放远,为更多人看见未来。对城市的经年观察、思考和著述,旭辉•千山凌云心怀诚挚邀请武汉媒体、地产界大咖们担任“未来人居品鉴官”,一同展望未来人居,论道光谷下一个30年。

9月7日,旭辉•千山凌云未来展厅正式开放,未来人居理念正式与这座城市结缘。一个新的纪元悄然开始,未来,正在向你走来。

VIPLINE:027-87886555

项目地址:中国•光谷核心区•光谷天地向东约500米

未来展厅地址:高新二路北辰光谷里商业街区


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:首入华中!爱丽丝奇境缤纷跨界艺术大展今日开启!
下一篇:最后一页