视频

楚天都市报9月9日讯(记者柯称 通讯员任丽琼 陈冲 视频剪辑赵鹏)“听党话、跟党走,刻苦训练,建功新时代;明纪律、严要求,奋力拼搏,共创新辉煌。”9月7日上午,在武汉生物工程学院新生军训动员大会上,红旗飘扬,青春激扬,6000余名新生及教官,喊出铿锵有力,铁骨铮铮的誓言,向伟大祖国表白。领誓者是去年从中国人民解放军驻香港部队退役复学的李洪洲,现为该校生命科学与技术学院大二学生。

6000余名新生“青春告白祖国”

这是该校2019级新生别开生面的开学第一课。宣誓前,该校还举行了庄严隆重的升旗仪式,身着迷彩服的学子们,在鲜艳的五星红旗下许下了庄严承诺。建筑工程学院新生程小杰表示,“在今后的大学生活里,我要秉承‘严谨、自强、求是、创新’的校训,坚守真理、勇于创新,志存高远、激发潜力,乘新时代东风,放飞青春梦想。”

据悉,武汉生物工程学院将围绕“青春告白祖国”主题,组织开展内容丰富、形式多样的各类文体活动,引导广大青年学子“永远跟党走”、坚定“四个自信”、“奋进新时代”。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】二七长江大道临江匝道正式通车
下一篇:最后一页