外埠

中新网9月9日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月6日,英国智库社会市场基金会发布市场预测报告显示,英国退出欧盟后,酒吧一品脱啤酒的价格可能会变得更低。

英国智库社会市场基金会在报告中指出,脱欧后,英国政府或将会进行酒税改革,进而可能会使英国生产的啤酒和饮料价格降低。

英国智库社会市场基金会认为,立法机关还应考虑是否上调烈酒关税,同时推出促进低酒精饮料生产的激励措施。

调查人员在报告中说,因低酒精度啤酒新的更低税率的引进,嘉士伯狮威(Skol)啤酒的税率或将从3%降至2.8%。调查人员指出,时代(Stella Artois)、百威(Budweiser)、贝克(Becks)也因税收政策的调整,降低了啤酒中的酒精含量。

据报道,支持英国脱欧的连锁酒吧餐馆(JD Wetherspoon)还未等到脱欧日到来,就已经将店内啤酒平均降价20便士。(林朱庆)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:调查显示:近九成大学教师对工作表示认可
下一篇:最后一页