湖北

楚天都市报9月9日讯(记者黄永进 通讯员严建明)9月7日晚上8时许,乘客邓女士和丈夫乘坐623路公交在万科金色城市站下车回家,一时大意不慎将两提大闸蟹礼盒遗忘在632路公交车上,最终在细心的公交司机帮助下寻回。

当日晚,邓女士与丈夫一起搭乘632路公交车准备拎着两盒大闸蟹礼盒去走亲戚,临下车前邓女士的先生接了一个电话,导致下车时将礼盒忘在座位下。当二人走到亲戚家附近才发现两手空空,便慌忙调头寻找礼盒。焦急的夫妻二人匆忙赶到632路终点长江村公交场站,走进调度室正准备询问有没有驾驶员拾到大闸蟹时,忽然眼前一亮,两提大闸蟹静静放在办公桌上。

原来632路编号485号驾驶员刘立慧驾驶车辆回到长江公交场站例行车辆巡查时,发现座椅背后有两提大闸蟹礼盒,他立即交给站长徐蓉萍,大家还在发愁这样的失物该如何寻找失主,只得将礼盒保管放在办公区域。幸好,邓女士夫妻二人赶紧找了过来。

邓女士与先生向站点工作人员说明了情况,经过站点工作人员认证核实后顺利领回丢失的大闸蟹礼盒。邓女士及其先生对驾驶员工作细心和站点人员热情帮助表示了感谢并说道:“幸亏您们帮我们捡到,我们这忘性太大了!我们正准备去走亲戚,这下太好了!谢谢你们!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:男子捡到附带密码的银行卡,顺手取出一万余元后被抓
下一篇:乘客犯困打盹遗落手机,热心公交人捡到主动完璧归赵