外埠

人民网北京9月7日电 据中共大理市委宣传部消息,2019年9月7日16时58分,大理市公安局110指挥中心接到报警称:“挖色镇老环海路新村路段发生一起重型货车失控交通事故,现场有多人受伤。”接报后,大理州、市领导率有关部门迅速赶往现场进行救援处置。现已查明:该事故共造成2人当场死亡、3人送医院经全力抢救无效死亡。目前,涉事驾驶员张某某已被公安机关控制,事故原因正在调查,相关善后事宜正有序开展中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:湖南省人大常委会原党组成员、副主任向力力严重违纪违法被开除党籍和公职
下一篇:习近平就津巴布韦前总统穆加贝逝世,向津总统姆南加古瓦致唁电