星踪

梁静茹与老公赵元同

梁静茹与老公赵元同

新浪娱乐讯 梁静茹上月15日爆跟老公赵元同(Tony)离婚,至今25天,梁静茹始终未对外发言,今天下午她在三创举行新歌分享会,是婚变后首度在台公开露面,会后受访终于松口表示:“谢谢大家的关心,大家心中的问题,就我跟赵先生已经签完离婚协议书,有些程序没有进行完毕。”问到是否前夫有小三导致离婚?她沉默许久不愿回答,经纪人此时挡驾,称细节就不对外说明交代,儿子目前是两人共同扶养。

今现场挤进数十家媒体,她穿着黑色裤装、罩着白色披肩,唱完第一首歌《我好吗》之后,见到满场粉丝,她叹了一口气说:“今天心情很激动,但看到你们一切都OK、都足够了。”

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:张歆艺曝儿子看熊猫不想回家,萌宝头发浓密肉嘟嘟
下一篇:秦海璐夸赞王俊凯细心,称其是全能型选手