外埠

中新网海口9月7日电 (记者 尹海明)记者7日从海口市公安局获悉,9月6日晚,海口一男子涉嫌醉酒驾驶,不配合检查强行冲撞,致5人受伤。

据海口警方通报,根据海南省公安厅交警总队统一部署的“9.6风暴”千警行动,海口交警联合澄迈等多地交警在海口市区开展集中整治行动。

21时55分许,执勤民警在丘海大道与南海大道交叉口东往西方向对一辆白色本田小客车进行检查时,涉嫌酒驾的驾驶人不配合检查强行冲撞,致5人受伤(经送医院检查,3名皮外伤已无大碍,2名骨折需进一步检查治疗)。嫌疑人被当场控制。

经初步调查,嫌疑人叶某(男,42岁,海口市长流镇人)涉嫌醉酒驾驶(呼气检测为260mg/100ml),排除毒驾。目前案件正在进一步依法调查处理中。

另据海口交警介绍,据统计,截止6日当晚22时许,此次“9.6风暴”联勤整治行动共查处各类交通违法行为1333起,其中醉酒驾驶8起、酒后驾驶15起。(完)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:安倍访俄难促和平条约谈判进展,俄立场“没变化”
下一篇:最后一页