湖北

楚天都市报9月7日讯(记者吕锐 通讯员严斌)记者今日获悉,由中建二局承建的武汉东湖综合保税区保税光电子产业园项目建设正酣,目前4号楼主体结构已顺利封顶。

今年10月18日,第七届世界军人运动会将在武汉举行,该项目紧邻军运会网球场馆。为确保军运会不受影响,项目全体员工发扬“白加黑、5+2”铁军精神,战严寒,斗酷暑,项目自2018年11月正式动工起,在甲方、代建、监理的大力支持下提前20天实现顺利封顶,目前项目基础施工全面完成,确保军运会期间,工地施工无扬尘。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:拯救母亲河!​枣阳市投资10亿元修复沙河水环境
下一篇:全国妇联授予张富清马旭家庭全国五好家庭荣誉