湖北

楚天都市报讯(记者邓鹏伟)2019年男篮世界杯昨日进行了17-32名排位赛的争夺。被编入M组的中国男篮在广州体育馆以77:73击败韩国男篮,赢下这场直通东京奥运门票争夺的关键战。

在小组赛最后一战输给委内瑞拉后,中国队无缘前16强,不得不参加17-32名的排位赛,首场面对老对手韩国队双方都打得很胶着,最终中国队以4分险胜。

昨天同时进行的排位赛中,伊朗也赢了球,中国和伊朗谁能抢下亚洲唯一一张直通东京奥运的入场券,还得看最后一战的结果。

中国队最后一战的对手是尼日利亚队,伊朗的对手是菲律宾队。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:武昌工学院的迎新现场,被智能机器人抢了风头
下一篇:最后一页